По дороге разочарований

По дороге разочарований
В бесконечном вечном пути...
Я желаю дойти Вам к той дали,
Где приют Вы смогли бы найти

И чтоб там под покровом приюта
Расцвели бы от счастья сады
И порывы любви с восклицаньем
На любовном быть ложе могли...


Рецензии