приговор

У меня было тысячи имен
Сама себе я каждый день выносила приговор
Вниз по наклонной и вверх 20 этажей лишних
Много раз пыталась тишину услышать
У меня было небо, а я у него
Я читала по звездам и молилась ему
Я забыла, где надо молчать, а где надо встать и идти
Я пыталась кричать, чтобы себя среди.. найти


Рецензии
хочется продолжения!

Регина Осколки   24.04.2008 10:17     Заявить о нарушении