я ещё здесь

Я ещё здесь...
провода жизни ещё подключены к клеткам моего организма.
я уже не боюсь замкнутого пространства и тех четырёх стен, что окружают меня.
я глотаю солённые слёзы боли в мыслях о тебе и понимаю, что они призрачны и бессмысленны, так же как и я.
На столе догорает свеча...скоро её огонёк погаснет, она растает и больше никогда не загорит снова...она похожа на меня, она также одинока и её судьба предсказуема, как и моя.
я вижу свою тень на стенах этой пустой и холодной комнаты...значит я ещё жива, значит душа ещё со мной.
я курю сигарету, но ощущаю не её едкий дым, а вкус твоих нежных губ.
на стене часы...они медленно, но верно отсчитывают минуты моей жизни.
Я закрываю глаза...и вижу тебя...того тебя, который когда-то был...в ушах до сих пор стоят твои слова…"Никто и ничто не сможет разлучить нас"...а затем глухой, но меткий выстрел...ты даже не успел сказать "прощай".
Мои мысли сплетаются, ищут дорогу, выход, но приходят в тупик...я ищу ответа на возникающие вопросы, но ответ один.."я не смогу без тебя".
Четыре стены, сигаретный дым заполняет пространство холодной, безжизненной комнаты...исчезла гуляющая по стене тень, стрелки часов остановили свой ход…слёзы высохли оставив на щеках, лишь тропинки боли.
я также не боюсь замкнутого пространства…вот только провода жизни перегорели и закончили навсегда свою работу...значит...я уже не здесь.


Рецензии

такое всё личное

Регина Осколки   24.04.2008 10:15     Заявить о нарушении
думаю так же и у тебя не?

Киоки   24.04.2008 11:10   Заявить о нарушении
ну да, а как же иначе)

Регина Осколки   24.04.2008 21:40   Заявить о нарушении