***
как мартини.
Не собраться и не согреться,
все противней,
все плотней обступают звуки,
люди, мысли.
И становится пьяной сукой
радость жизни.
Смазал снег все углы дешевой,
серой гладью,
Стало солнце звездой попсовой,
проза – ****ью.
Вновь весна распускает сопли
дней животных.
И мой голос звучит, как вопли
в подворотней…
18.11.2007
Свидетельство о публикации №108042400793