Сердце

Моих мыслей тонкая нить
В полотне жизни узором вьется,
Так когда-то хотела любить,
Не зная, что сердце моё разобьется.
Можно ярким орнаментом вышить,
Можно край аккуратно зашить,
Но по швам оно расползается,
От того, что могло любить…
И теперь оно будто в заплатах.
Смогу ли я дальше жить?
Мое сердце любило когда-то,
Не боясь, что порвется в нем нить.
И в руках моих еле бьется,
С трудом отбивая ритм,
Может завтра опять разобьется,
Желая кого-то любить…


Рецензии