Убийца на границе

Один стою я на границе,
добра и зла, я как убийца. лицо в крови и я как птица
уйду отсюда от границы,
что душу хочет погубить.
за мною гонится убийца что убивает всех подряд.
А я быстрее убегаю
ведь если словит он меня
то на дне моря мне лежать, приейдется мне всегда бежать
чтоб выжить в этом страшном темпе
кому мешаю я кому? неубивал я никого,
и никого я не убью
мне только нужно добежать
до той,белее снега полосе,
она спасет меня от смерти.
а я небуду ход сбавлять я просто буду убегать...


Рецензии
Как-то...страшно стало.....

Женя Тимошенко   24.04.2008 09:27     Заявить о нарушении
а вы как думали? =)

Неверат   24.04.2008 10:42   Заявить о нарушении
Рома прочитай етот стих дино он точно уписаетса.

Бадагон   26.04.2008 10:47   Заявить о нарушении