Глубина глаз

***
Я обнял тебя ласково словами
И нежно взглядом грудь поцеловал
Чем дальше жизнь,…тем больше с «чудесами»
По фотографии, я о тебе мечтал…
***
Витым стихом ласкаю нежно руки
Из воздуха ваяю, я цветы
Наверно от любви,…а может и от скуки
Ищу тебя везде,…ну где же ты?...
***
Ты не проста в душе, но так легка в общении
Как Фея жизни, пишешь всем стихи…
А я кружу вокруг, весь в белом оперении
И всё хочу вовлечь тебя в свои грехи…
***
Такая грешна суть самца любого
Увидеть, полюбить,…и победить…
И пусть здесь опровергнут моё слово
Но этим мне уже не навредить…
***
Мечтаю высоко,…под небесами…
На гребне волн души,…в твоих глазах…
Мой жизненный фрегат под парусами…
Фантазия же ночью,…вся в слезах…
***


Рецензии