Услушки
В уши всовывая провода,
В мозг впуская героин,
Плеер вам теперь господин.
Нет! Не чуется суета,
Пусть ваша музыка всем слышна.
И с ошалелым взглядом - вперёд!
Бредя бренное тело плывёт.
Всё, что вокруг - лишь ерунда.
Главное, что в уши льются слова,
Или колбасы стучат молотком...
Ночью нормально бывает со сном?!
Свидетельство о публикации №108042400074
Главное, что в уши льются слова.
И этим всё сказано, добавить нечего...
Тония 24.04.2008 00:35 Заявить о нарушении