МАМА

Прости меня, родная мамочка,
Прости, что я бываю грубою;
Прости меня, прости, пожалуйста,
За то, что я такая глупая;
Прости, что часто беспокоишься.
Ты так нужна, моя родимая!
Ты, мама, самая хорошая,
Ты, мама, самая любимая!
Прости за то, что часто ссоримся,
За то, что выросла, наверное;
Прости, мамуля, за бессонницу,
Прости, что дочка не примерная.


Рецензии