Ты и я
Мы с тобой не пара,
Ты – не я, я – не ты –
Я с тобой устала.
Я и ты, ты и я –
Нет нам рядом места,
Я – не ты, ты – не я –
Мне с тобою тесно.
«Ты и я, я и ты» –
В голове летает,
Ты – не я, я – не ты –
Почему? – не знаю.
Я и ты, ты и я –
Без тебя так трудно,
Я – не ты, ты – не я,
Но мы нужны друг другу…
Ты и я, я и ты –
Нас повсюду двое,
Ты – не я, я – не ты,
А в душе – иное…
Свидетельство о публикации №108042400730