Гордость

Хочу я укрыться,
Бежать без оглядки –
Хочу, чтоб всегда
Был со мною ты рядом.
Ты гордый и странный
И взгляд твой обманный
Увлёк за собою шутя;
Ты тёплый и нежный,
И в городе снежном
Мечтаю прижаться любя.
Давай позабудем
Слова и обиды
И гордость прогоним,
Чтоб не было видно.
Сейчас не решимся –
Потом будет поздно:
Уже не поможет
Убитая гордость.


Рецензии