Обессиленной орлицей

Обессиленной орлицей
Я паду на скалы.
Все желанья – небылицы
Раскрошу на малые.
Но такие, чтоб исполнились,
Нету сил, иссякли...
Кто сказал,
Всё в жизни вовремя,
Но не всегда в десятку...
Не взлететь наверно больше
И не тянет в небо...
Межпространства одиночка
Может быль, иль не быль...
Обессиленной орлицей
Я паду на скалы...
Чтобы жизнью откупиться
Ото зла и жалоб...


Рецензии