Был ты

Когда был ты рядом –
Тебя опасалась –
Хотела я верить,
Но что-то мешало.
Ты был так уверен:
Обида забыта
И дверь так наивно
Всегда приоткрыта.
Ты был так уверен,
Что я полюбила
И рядом с тобою
Про гордость забыла…
Когда был ты рядом –
Тебя опасалась,
Но вдруг ты пропал –
Я опять испугалась…


Рецензии