Тебя так редко я прошу...

Тебя так редко я прошу,
Но видно пробил час...
Смотри,
Ты видишь эту боль,
Взгляд опустевших глаз...
В своей израненой судьбе,
Не вижу света,
Жаль...
Как не пытаюсь,
В далеке,
Лишь боль, печаль....
А затухающей душе,
Уж некуда спешить.
Падёт судьба на вираже,
Ища спасенье – жизнь...
Прошу дай сил,
Увидет путь,
И по нему пойти,
И укрепи,
В нелёгкий час.
Душе любовь
Верни...

 


Рецензии