Бессонница

Автор - Рыжая Блондинка

Снова ночь,
 и снова Бессонница, тихо крадется,
 скрипит половицами.....
Кофе-
чашка за чашкой, и сигарета.
Собаки
лают взахлеб где-то.
 Такая противная пустота и сквозит холод.
Пытаюсь уснуть,
 не могу-
иду курить снова.
Месяц блестит ледяными гранями.....
Сонные дома смотрят закрытыми ставнями.
 Ночь,
 всё спит...
.ни где ни души .
 Так было вчера и завтра будет не лучше.
 Ночь и Бессоница....мне подругами стали.
 Мне не спалось-
они тоже не спали.


Рецензии