В память о тебе...

Муж, папочка любимый и родной,
Как же хорошо нам было всем с тобой.
Мы то время часто вспоминаем,
Как же жить нам без тебя, не представляем.

Были крепкой и счастливою семьей,
Почему так все произошло с тобой?
Вот бы время повернуть назад,
Крикнуть по пути: “Открой глаза!”

К сожаленью время не вернешь,
И в душе у нас тоска и дрожь.
Ведь пришли иные времена,
Те мгновенья не вернуться никогда!

Память о тебе всегда храним мы,
Папа, муж, родной наш и любимый.


Рецензии