я всё тебе прощу опять

я всё тебе прощу опять-
прощаю я
в который раз.
 Но не дано тебе понять,
 моих красноречивых глаз.
И я не та,
какая есть.
Не трачу лишних слов...
Живи ты с богом,
 коль он есть.
Прости и
 будь здоров.


Рецензии