Вот такая я

«В каждом дому – по кому».
Верно? Вернее не скажешь.
Кто посильнее, тот никому
Бед не раскроет. Окажешь
Честь быть услышанной, - благодарю.
Нет, так замкнусь, зубы стиснув.
Каждое утро, встречая зарю,
Радуюсь, глупая, Жизни.
Каждый, кому доводилось терять
То, что дороже сокровищ,
Сможет меня, мои чувства понять.
Прочим, под маской чудовищ,
Даже не стоит, увы, объяснять,
Время теряя и силы:
Как важно горе чужое принять,
Чтоб увести от могилы;
Как удержать, не мешая.
Я поклоняюсь Души Красоте.
Да, вот такая я – дура большая…

24.04.2008 г.


Рецензии