Ты вернулся...
Для чего? Что служило причиной?
Просто понял, что снова приму?
Знал, что больно мне быть нелюбимой?
Понимал, что нельзя мне одной?
Что душа непременно б угасла?
Ты вернулся...Ну что ж, будь со мной,
На любовь не надеясь напрасно.
Ты ведь знаешь как я холодна:
Притворяться ничуть не умею.
Ты вернулся. Я вновь не одна.
К счастью ли?..Ладно...Дальше - виднее.
Свидетельство о публикации №108042400666
Лилия Гареева 15.05.2013 16:20 Заявить о нарушении
Аленка Чарова 15.05.2013 16:29 Заявить о нарушении