***
Но ты мне нравишся и наплевать на зависть.
И даже пусть сей час мне не признаешся,
Что я тебе немножко тоже нравлюсь.
Прости мою самонадеянность,
Но мне так хочется на что ни будь надеяться.
Моя надежда мне даёт уверенность,
И даже в счастье мне немного верится.
Свидетельство о публикации №108042400662