Одиноко
я выйду ИЗ дому... работа, всё работа.
Сегодня я до самого утра
Надеялась найдет, заметит кто-то...
Вот утро скоро, снова новый день,
И, как всегда, надежды не теряя,
Иду я ИЗ дому...
Но подле - только тень
Унылая, безликая, немая...
Свидетельство о публикации №108042400627