291. In vino veritas
Что это было? Снились прибаутки
из серии: жизнь - вариант второй,
следила, как за шахматной игрой,
за разворотом новеньких событий,
по ходу массу сделала открытий
про существующий, но пройденный этап;
стараясь вырваться из винных сонных лап,
вновь опрокинутая навзничь улетала
и в продолженье сновиденья попадала.
Лишь утром завершилась эпопея
уходом интертейнера Морфея,
он, вроде, всыпал морфия в бокал
и выгнал душу грешную в астрал,
откуда та с трудом вернулась в тело.
Я интересней фильма не смотрела
и подтверждаю уж в который раз
простую истину: "in vino veritas".
Свидетельство о публикации №108042400609