Я лишу тебя печали

Вкус жизни – празднично - соленый.
Другого нет.
Пространство, увенчав короной,
вручает крест.
Шагая по лесам и далям –
мы просто - куб.
И сматываем спирали –
клубок не глуп.
А из него носки для мира
связать легко.
Раз время сединой сжимает
чело.
Не так уж бесконечны дали
еще чуть-чуть
и я лишу тебя печали –
свободен путь!
Хоть времени в обрез – растянем,
не привыкать.
И, может быть, любовь переиначим
c тобой не раз.


Рецензии