Никому не поверю

Ты смеялся в лицо закату
И тебя не страшила ночь.
Улыбался, когда было надо,
Пропадал так, что не найдёшь.
Ты дарил звёзды всем, кто верил,
Говорил всем цветные слова.
Я тебя полюбить сумела.
Дождь рыдал, я была не права.
Запрещаю я всем кто рядом,
Говорить мне каков он есть.
Я его полюбить сумела -
Разослала благую весть.
Я не верю ветрам и вьюгам
И тем звёздам, что шепчут в тиши,
Что тебя породили другие,
Что в ночи просыпаешься ты.
Виноваты во всём ураганы,
Виноваты во всём фонари.
Ночью всё нам покажется странным,
Ночью тени нам не видны.
Ты мой ангел, в тебя я верю,
Мой ценитель – тебя я храню.
Низа что никому не поверю,
Что другой подарил ты звезду….


Рецензии
очень красиво
у Вас замечательные стихи

С уважением,
Карин

Карин Зойра   24.04.2008 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!:)

Teker   24.04.2008 15:05   Заявить о нарушении