Не буди во мне бурю эмоций

Не буди во мне бурю эмоций,
Я их все погасила внутри.
Не смотри, как смотрел уж однажды
Я не верю в красивую жизнь.
Твои руки тревожат как прежде,
Твои губы нежны как всегда.
Не буди во мне снова надежду,
Не вернуть нам былые года.
Не буди во мне бурю эмоций
Лишь тихонько меня обними.
И давай мы представим на вечер
Что опять мы друг друга нашли…


Рецензии