Цветочный сад
Жизнь длинна, но времени мало
Так много надо успеть.
Я хочу посадить цветы,
Чтоб сбылись заветные мечты,
Чтоб в дивном саду расцветали они
И цвели от весны до весны!
Хочу, чтоб им было тепло от любви,
Которую им хочу донести,
Чтоб цвели в дождь и метель,
Не зная жестоких потерь
Я мечту воплощу и дальше пойду
Я буду искать, находить и терять
Не чего нельзя удержать!
А цветы пусть цветут, свободой дыша
И я знаю через года,
Запахом нежным заманят тебя
И ты встретишь меня
В цветочном саду,
Где я сейчас стою!
Эта вся красота для тебя,
Как долго тебя я ждала,
Моя мечта
Чтоб ты осталась со мной навсегда!
Но жаль..
Я тебя никогда не скажу,
Как сильно тебя я люблю!
И только эти цветы
Напомнят ей обо мне!
Свидетельство о публикации №108042400573