Луч солнца меня разбудит, и я осознаю, ,,
Что нет меня в мире счастливей, так как люблю ее
Я тебя никогда не забуду, поверь, буду помнить всегда
Ты разбудила чувства, которых не знала я!
И каждый день просыпаясь, смотрю я на солнце в окно
Только оно и знает, что ее я люблю, давно!
Свидетельство о публикации №108042400569