Она стояла под мокрым дождем, ,,

Она стояла под мокрым дождем,
А дрожь окутала ее нежное тело
Ей никогда не быть с ней вдвоем
Она ушла и вся жизнь опустела.


С утра было солнце, лето, тепло,
А в сердце любовь грела ее
Она шла на встречу с любимой своей
Она жила каждым днем, любила ее


Они сидели в кафе, любимая была холодна,
Что-то случилось? Спросила она.
Я не люблю больше тебя!
Спрятав глаза, сказала она.


«Нас» больше нет, есть «ты» и «я»
Прости малыш, я не люблю тебя!
Я думала много и я поняла
Нам не быть вместе, ты мне не нужна!


У нее не было слов, она молчала:
Я не верю, тебе тихо сказала,
Я люблю тебя! И ты это знаешь,
Ее перебили: - прости, я навсегда удаляюсь.


Она встала небрежно и просто ушла
Она всей ее жизнью, когда-то была
Она ей вслед не смотрела, она не могла
Все помутнело – любимая ушла!


Она стояла под мокрым дождем
Соленые слезы смешались с дождем
Ей ее ни вернуть ее никогда
В памяти осталась она навсегда!


Рецензии