Гололед
Сегодня гололед! И я иду по льду,
Назад я не смотрю, иду, иду вперед
И только память мне напомнит о тебе
Осколком прямо в сердце поранила меня,
А я иду в аптеку, чтоб подлечить себя
Хочу найти лекарство - ты не поймешь меня!
По мокрым тротуарам лед тает на глазах,
Любовь твоя остыла! Вернуть ее? но как?
Я задаю себе вопросы
Ответы я хочу узнать, но тишина
И этот гололед, покоя мне он не дает!
Свидетельство о публикации №108042400555