Лепет
Которыми душа пришита к Богу
Я святотатствую? Нет, делаю шажки,
Ещё со страхом глядя на дорогу
Мне видится простёртая рука,
Она цветам прильнувшим дарит нежность
И от престола светлая река
Течёт на землю, приглашая в вечность
Я думаю, как тяжело висеть
Тому, Кто не достоин быть повешенным,
Но мне не плакать хочется, а петь
И поделиться с кем-нибудь обещанным
А иногда, когда совсем темно,
Я спрашиваю сердце робким голосом:
«Останется одним моё зерно
Или умрёт, чтобы родиться колосом?»
Свидетельство о публикации №108042400519