Улетел заблудший ветерок...

Улетел заблудший ветерок
Не допев последнего куплета,
Улетел, не ведая дорог,
В мокрым лугом пахнущее лето.

Не смогу его остановить,
Он, как я, от жизни независим,
Что промчаться мимо норовит,
Не оставив выгоревших писем,
Где себе я душу изливал,
Вёл с собою долгие беседы…

Но судьбой убитый наповал
Позабуду всё, что написал
В этих письмах жизни напоследок.
…………………………………………
       
Весело молитву пропоёт
Мне под вечер яблоневый ветер
И потянет снова у ворот
В летний снегопад
Девчонку встретить.


Рецензии