Мне снился сон... NEW

Мне снился сон,
И в этом сне
Смотрела я в твои глаза.
Ты грустен был,
Спешил ко мне...
Пришел и трепетно сказал:

"Прижми меня к своей груди
И никому не отдавай,
И никогда не уходи,
Твои обьятия - мой рай!

Я ждал тебя так много лет...
Я так устал от пустоты!
Согрей меня,
Пролей свой свет
И оживи мои мечты!"

Мне снился сон
И в этом сне,
Мой друг, я видела тебя...
Ты заглянул в глаза ко мне
И тихо прошептал любя:

"Я на колено припаду
И поклянусь тебе в любви...
Я для тебя на все пойду!
Я твой! Ты только позови!"

Провел рукой по волосам...
Дыханье замерло тотчас...
Обжег касаньем по губам...
Огонь зажегся! - Свет погас...


Рецензии
Что может быть лучше окрыляющего ощущения влюбленности? ))))

Татьяна Княжна   11.06.2008 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.