Хомяк
Среди книг, живёт ХОМЯК...
Он живёт в стеклянной клетке,
И не выбраться никак,
Такова судьба хомячья -
Жить забавою у всех,
Но ХОМЯК - он зверь серьёзный
И не любит он ваш смех!
Вскормлённый в неволе
ХОМЯК молодой,
Устал он уж боле
Питаться травой,
И хлебом, и фруктами...
и овощами,
Довольно с него
Пустых обещаний!
Он знает - Свобода!
Свобода грядёт!
Из клетки ОН гордо
НАРУЖУ идёт!
Свидетельство о публикации №108042400502
Когда у нас на работе в отделе некоторым преспичило хомячка...
Я кричала, как потерпевшая, что это издевательство над животны!
С улыбкой Анна.
Анна Лисакова 24.04.2008 09:28 Заявить о нарушении