Поверь сегодня и прими...

***
Поверь сегодня, что я только твой !
Готов в венец кометы шлейф дарить -
Все звезды неба лишь тебе одной,
А по весне так хочется любить ...

Сними свой стыд, с тобою мы одни ,
Заря проснется в криках петухов -
Осыплю все последующие дни ,
В стеклянные бубенчики стихов ...

Возможно ангел чувства сохранит ,
Добавит в души боли постоянность -
Утри от слез соленый вкус обид ,
Прими скорее ласки нежной пряность .

Владимир Зайченко
=================


Рецензии