Карлос зашел в гости!

Избиение младенческих, некомерческих группировок
Карается по закону строго и сурово!
обучение, слияние, кровосмешение
знаний получение-это все развращение
ответвление от четкой структуры власти...
-идите вы нахуй! обратно в телевизор залазте!
у нас все хорошо - приехали, здрасьте!
а будет еще лучше, быстрей и выше
иногда с голоду дохнут даже мыши
иногда пухнут с голоду...кому как нравится
тупо лечь поспать после работы?
да я вовсе не красавица...
неорганизованные бандитские формирования
продвигаются к площади восстания
а площадь от них бежит в припрыжку
захватив с собой стеллу под мышку
и наконец приходит понимание
что это очень странное состояние
измененного сознания.


Рецензии