Ещё не время...

Ещё не время, ещё не срок
Чтобы мне, тебя забыть
Я знаю, что ты, не одинок
Пытаешься, её, любить

Мне тяжело, нет сил, дышать
Молюсь упрямо, хотя не знаю,
так? И, всё ли надо, рассказать?
Слова шепча, терзая, повторяю

А, образ странный, за окном
Тряпьём, укрывшись с головой
Он машет мне, одним крылом
Вея в душу, тревогой ледяной

Ещё не время, уходи, не жди
С безумьем справлюсь, я сама
Я вижу, там вдали, мои огни
Иду туда, чтоб не сойти, с ума


Рецензии
здорово. просто, лаконично. каждая строчка прочувствована, прожита.

Александр Богачёв   24.04.2008 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!

С теплом, Наташа

Наташун   24.04.2008 10:14   Заявить о нарушении