Другу

Потеряв души своей одежды
Без стесненья нервы оголив
Не поддался друзьям - сомнениям
Безвозмездно тайны все раскрыв.

Зыбко - бледной тканью доверия
Сшил рубашку - ловушку себе
Позабыв границы неверия
Потерял свои мысли в тебе.

Хлипкий разум сражался не раз
С исполинами - чувствами тщетно
Убеждаясь в ненужности фраз
Уходя чтоб вернуться обратно.


Рецензии