Неразделенное

Я не ждал, что ты меня поймёшь
Я писал стихи тебе украдкой
Больше ты не сможешь, не возьмёшь
Я отдался тебе без остатка.

Поздно. Пятница. На улице шум.
Рано. Снова. Срезать сомнения.
жалко ты не сможешь оценить
превосходство и тяжесть доверия

миллионам фраз - не поверю,
мне достаточно взгляда простого
только знаю - откройся тебе
поглядишь - удивленно - сурово...


Рецензии
ааа.. восторг!..
"больше ты не сможешь, не возьмешь - я отдался тебе без остатка".

Миата Юля   08.05.2008 23:05     Заявить о нарушении