Опять всю публику звереют рефлексия осмысления40

"Wenn alles lebende nur Korrektur ist " -
- O.Mandelstam(1891-1938)

Опять всю публику звереют
и недовольство в массе зреют,
опять народ весь сатанят
и нам о кризисе долбят,
что едало повсюду дорожает,
и русский люд себя де объедает.

Но не на Запад этот марафет
из заднепроходных публичных эстафет, -
рассчитан он на русский домострой,
обеспокоенного скудною едой.

И рубль от прочности тощает, -
в карманы доллар истекает,
и аллигаторы страны
довольны, сыты и умны.


Рецензии