А ты смотрел сегодня новости?
Фантазия моей весны
Пусть упадет тебе на веки
И растворится в наши сны
Привыкший просыпаться рано утром
Сам или вместе - все равно один
В силуэтах несбывшихся иллюзий
Не нарисованных картин
Почему если выйдешь с своей постели
И взглянешь сквозь шторы свои за окно
Там не осталось людей. Они – перегорели.
Все живут и работают по схеме «кино»
Нас победили и мы проиграли
Выходи под солнце – расскажи это всем
Только тебе никто не поверит
Ты всего лишь добавишь себе проблем
Я не стану людей призывать к восстанию
Цветной телевизор давно призвал
К водке, Кока-коле и непониманию
А оставшийся мир он вам сам показал
И я увидел за окном много трупов
Которые не знают что давно не живут
Они сами хотят чтобы их нагибали
И их нагибают, а за тем ________
Я знаю о чем ты сейчас подумал
Что все выше сказанное не о тебе
Так подумал каждый читающий это
И нашел море оправданий себе
Свидетельство о публикации №108042400465