Скоро...

Мимо башен, где заперты дверцы
Сонной ниткой сочится сердце

Мимо каменных изваяний,
Мимо жалости, мимо желаний

Лики девушек юных, незрелых
Мимо страсти вонзаются стрелы

Мимолетно взметаются крылья
Разлетаются стены, где были...


Рецензии