И вот я снова пал в не милость...

И вот я снова пал в немилость
Был дан прямой лететь приказ.
Быть может все что есть мне снилось
И вот не сплю на этот раз.

Хотят быть может сделать крайним…
Чтоб я растаял словно лед.
И вот теперь уж утром ранним
Иду садиться в самолет.

Оставил милую под слово
И вот уж мной владеет страх.
Дай Бог чтоб не нашла другого…
Тем самым чувства в пух и прах.

Заметно стихли страсти в речи
Спокойным тоном: «Я вернусь…
…поставь за нас ты в церкви свечи
Пускай уйдет печаль и грусть...

Сердца в разлуке крепнуть будут
И эта ссылка нам урок.
Проверка чувств… они ль забудут
Друг друга в столь никчемный срок».


P.S:
Я вернусь… не прощай…
Просто чаще скучай
Знаешь, мне без тебя очень сложно.
Написал я тогда:
“… вспоминай иногда
Потому что всегда невозможно’.


Рецензии