От свободы порой вставало

От свободы порой вставало
Светлым будущим в даль маня
Суетилось веками стадо
Пропуская все сквозь себя

Потихоньку топталось в этом
Даже счастье свое нашло
Называли процесс прогрессом
А по факту несли седло

Тех кто ехали - улыбались
Остальные кто как брели
Так и ныкались - прогибались
Чтоб заметнее стать в грязи

И прогнувшимся до упора
Улыбалась куском судьба
Все мощнее была порода
Прораставшая из дерьма

Не напрасно Мир удобряли
Извращенье расцвело
Правда вот души не узнали
Да зачем им раз есть седло


Рецензии