Носились по планете - отчаянно визжали

Носились по планете - отчаянно визжали
Что съесть не удавалось всегда уничтожали
Горою возвышалось величие в седле
Внушая нижнем важно за что должны и где

Потом явился кто из королей бумажных
Им подарил свободу и каждый стал вдруг важным
Всем объявил расценки за общие услуги
Подумал и добавил от вас то не убудет

Но под седлом не слышно понятно что-то дали
И все это пришпорив по Миру поскакали
В дорого подраставшим с восторгом объясняли
Как бегали когда то от радости визжали

Но обрели свободу и стали вместе все
А если ты не веришь - взгляни кто там в седле


Рецензии