Всю жизнь обломки и объедки

Всю жизнь обломки и объедки
Да грязь приличия внутри
Следы ногтей на старом сердце
Как память о былой любви

Года текут - куда то мимо
Придав солидности вискам
На черном белое - красиво
Но на душе все глубже шрам

Нет я не жалуюсь конечно
О чем грустить когда живой
И чьей то пулей - свистнув в вечность
Не поманила за собой

Все чаще сны о тех кто были
Может зовут меня с собой?
Скорее - свечку попросили
И я несу ее друг мой

Вам всем несу свечи огарок
Тот что остался от души
А Мир великой стал вдруг жалок
Погасли яркие огни

Но может это смерть в тумане
Когда ты чист и ясный взгляд
Все чаще образ в нем мелькает
Вины которой не понять

Той что лежит заросшим шрамом
И не болит... но тяжело
Порой душа моя вздыхает
Наверно было так давно...

А может мелкие обиды
К какую то одну слились
Но не узнать - лица не видно
Душа все шепчет - оглянись

И я года назад листаю
Но все короче мои дни
Вот так умру и не узнаю
Кому забыл сказать прости

Но я забытую обиду
И боль свою вложу в стихи
Надеюсь кто-то мне незримый
Увидет в них - мое прости


Рецензии