Трабблы
Придумал не свете столько проблем,
Столько лишних эмоций не дающих понять,
А рождающих мысли скорее бежать…
Убежать от вопросов,
От тяги ко лжи.
А ведь жить не так просто,
Как хотелось бы жить.
Всё слилось в одно русло,
В один общий поток.
Где источники чувства?
Где наш общий исток?
Все извечные темы,
А в ответ – тишина,
И будут проблемы.
Без них никуда.
И будет ненастье –
Оно нас крепит.
И достигнем мы счастья
В блаженной любви…
Свидетельство о публикации №108042403983