Есть такое слово надо

Есть такое слово «надо»,
Без него теперь никак.
«надо» вечно с нами рядом.
«надо» в жизни просто так.

То, что надо делать – делай.
То, что хочешь, то ни в счет,
И сказать По-правде, смело,
«Надо» верх над всем берет.

Надо, надо – только слышишь.
Про желанья все молчат.
Надо – вот чем все мы дышим,
Чем живут и говорят.

Это слово быстро влилось
В окружение людей.
Очень сильно изменился
Образ мыслей и идей.

Все обыденно и пресно,
Мир пропахся серой мглой.
Счастью мало стало места
В жизни скованной, немой.

Чувств поток парит в пространстве,
Мечась между двух огней,
Боясь к земле теплом прижаться
И воспарить боясь над ней.


Рецензии
что тут еще сказать Есть такое слово «надо» =)

Денис Березкин   24.04.2008 23:54     Заявить о нарушении
Да уж... сказать, наверно, действительно больше нечего)))) спасибо за отзыв)

Светланна Ерёменко   25.04.2008 14:27   Заявить о нарушении