Привал
Мосты все сожжены до тла…
Лишь впереди неяркий свет,
И он влечёт меня туда,
Где в жизни сложном переплёте
Любовь и боль вдвоем живут;
Где в счастья радужном полёте
Ветра коварно крылья мнут;
Туда,где под идущею ногою
Стеной вздымается дорога;
Туда,где нежный миг покоя
Сменяет серая тревога…
И пусть мне крылья ломит ветер,
И пусть мне пыль слепит глаза!
Печали прошлой белый пепел
Я отпускаю в небеса!
И пусть с небес вода прольётся,
Рассудок ободрит мой пусть,
Душа терпенья наберётся –
Я продолжаю сложный путь!
(осень, 2007г.)
Свидетельство о публикации №108042403952