Постижение бесконечности
И поставлю Ушедшему свечи,
Словно в детстве вопросы задам,
И за всех нас потомкам отвечу.
А за окнами
все же проснулась весна!
снова верба и с запахом розы,
Будет служба на пасху:
вся паства – без сна,
Все сегодня в душе
вы со мной:
И коллеги по слову
стиха или прозы.
Вновь грущу, что пока нездорова
И все ж,
приготовила к пасхе я свечи,
Что б постичь
беспредельность Всего,
До того, как нырнуть в безмятежную Вечность.
24. 04. 08 г.
Свидетельство о публикации №108042403951