прости

а ты не знаешь, как близка,
одновременно – далека
тупая боль в моих руках.
в глазах, печальных, недовольных,
в пустых глазах.
в висках,
внутри меня,
везде – внутри
таится страх,
таится мрак.
прости меня
за крах,
за остановку в жизни,
за промах,
за тусклый свет,
за ужас без надежды.
за завтра,
за сегодня,
за вчера.
за безрассудность,
сумасбродность,
суету.
за нежность
невпопад.
за все,
пожалуйста,
прости меня.


Рецензии